Buenos Resultados en el XXXIX Torneo de Ajedrez Collado Villalba

Durante los días 20 y 28 de agosto se ha celebrado el tradicional torneo veraniego XXXIX Torneo de Ajedrez Collado Villalba, organizado por el Club Ajedrez Collado Villalba, en el que han participado 89 jugadores, entre ellos 5 jugadores del primer equipo de nuestro club, destacando la actuación de Lorenzo García Galeote que ocupó la 15ª posición en la clasificación final, con una sola partida perdida y un total de 5,5 puntos en 9 rondas disputadas a ritmo de 90’+30».

No menos competitivos se mostraron Rafael Torres, José Manuel Pardo Vegezzi, y Federico Sancho, que obtuvieron obtuvieron 5 puntos cada uno de ellos, acabando entre los 33 primeros.

Y cerró la participación José Manuel Pardo Robles, para el que no pasan los años y acabó con 3,5 puntos, manteniendo un notable espíritu competitivo.

Se pueden consultar la clasificación completa, resultados y todos los detalles del torneo en la siguiente página de Chess Results:

Chess-Results Server Chess-results.com – XXXIX Torneo de Ajedrez Collado Villalba (ID:295220)

Aquí podéis ver el pgn de la partida entre Lorenzo y Hassan Abbasifar, GM con 2345 de ELO y reciente ganador del otro torneo de Villalba, que acabó en tablas;

Garcia Galeote, Lorenzo (1857) – Abbasifar, Hasan (2345)
XXXIX Torneo de Ajedrez Collado Villalba (ID:295220) (Polideportivo Kike Blas Echevarría. Collado Villalba. Madrid), 20.08.2022